Радостный дождик, стихи для детей

Тамара Крячко
"Тук!"-горошины дождя,-
"Тук-тук-тук-тук-тук-тук"!
Маму радуют,дитя,
С уточками утку.
Лужи -круглый барабан,
От ударов в звездах.
Травке радостно,грибам-
Дождь добавит рост им .
В зоопарке бегемот
Маленький не очень!
На качелях-струях вод
Покачаться хочет .
Из "гороха",на свой риск,
Суп ворона варит...
"Тук-тук-тук-тук"!Посмотри-
Бабочка на шаре!