Итог веков

Анатолий Клетёнкин
Вот, подводя Итог Веков!
Что, между прочим, наблюдаем-
Добро и Зло, борьба Миров!
Об Этом, в сказках мы читаем

Но, с каждым веком, всё сильней,
Подобно, как сейчас с погодой,
Борьба, Участников(же) в ней,
Их больше, чем со всех полей
Тех сорняков и, с огородов