На стих. День как день. автора Маркуз

Рубизу
Главное, чтоб день пошел
сделаем начало
и оттолкнулся сам собой
с ночного, чтоб причала

Плюнул, дунул, улыбнулся
сам себе сказал, привет
и поднялся и движенью
продолжение и свет

ну, как-то так
веселей и легче
наш шаг