Мечтал дурак чтобы влюбиться

Нострадавус
Я б влюбился, как дурак,

в добренькую дурочку.

Хорошо б нам было так,

близким столь фактурочкой.

Целовались бы мы с ней,

прям с утра до вечера.

Дел бы не было милей,

когда делать нечего.

Душа в душу жили б мы -

счастливо и радостно,

назло проискам всем Тьмы,

и злосчастным гадостям.