Сухопамперсное

Владимир Кусков
                Хоть поршни ходят еле-еле,
                Ещё остались в жизни цели.
                Пока не испустил я дух,
                Глаза горят и памперс сух!
                ****************************
                http://stihi.ru/2024/04/06/1192
                "Ещё чуть-чуть осталось"-
                Виктор Врублевский.

               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

День сухопамперсный... Не скрою -
Себя я чувствую героем!
Ещё рифмую по чуть-чуть,
Жив зуд к тому! И в этом суть!

        Апрель 2024г.