Нарисуй сегодня завтра

Екатерина Китаева
Нарисуй сегодня – завтра -
Мыслью сердце отвари
Свет сердечный прояви
Радость истинно яви
На весь мир любя взгляни.

Размышления включи
Мыслью радость прояви
И улыбкой свет яви
Словом сердцу помоги
Разум мысли прояви
И с Любовью без вранья
Здраво сотворяй дела.

В сердце радость разбуди
С благодарностью живи
На сейчас глядя без зла
Мысли сотворяй любя
Размышляя без греха.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
апрель 2024