Всё о Тебе...

Надежда Николеева
Я непрестанно думаю... всё о Тебе...
Господь, любимый Друг мой и Учитель!..
Хожу словно по Небу на земле...
Хочу как Ты быть бесконечно чистой!..

И всю себя отдать Тебе счастлИво!..
Все люди, я сама и всё во мне - всё Ты!..
Любить его, что подарил Ты мне... красиво...
Прийти с ним вместе в Мир Твой из Мечты!..

Я непрестанно говорю с Тобой... и верю...
Что Рай по вере каждому открыт!..
Открыты настежь Благодати двери...
И Дух Святой с сердцами говорит!..

Я словно за Руку держу Тебя... и в мыслях
Целую Стопы милые, край Ризы... словно мне
Близки Твои восторженные Серафимы!
Мария, что Ты встретил на Земле!..

Хочу увидеть Тебя в каждом человеке!
Хочу очнуться, слышать и прозреть!
И в нем, любимом, больше всех на Свете
Хочу Тебя я вечно лицезреть!..

Спаси и сохрани Ты, мой Спаситель!
Своею Благодатью исцели!..
Будь мне Ты Путь, Жизнь, Истина, Хранитель!..
С любимым в Рай Твой Вечный приведи!..