Вот еще одна ночь

Сабхан Фок
       Вот еще одна ночь...

Вот, еще одна ночь,
За окном затрубили цикады,
И надежды последней,
Едва уловимая нить.
Как прекрасен Господь,
Из планет составляя парады,
И даруя возможность нам жить.

Вот,  еще одна ночь,
Ожидания или потери.
Пропуская мгновения,
Буд-то сквозь пальцы песок.
Вот еще один день,
И гадания верю-не верю,
И сознанье того, что ты так одинок..

Переждать эту ночь,
Пережить этот день, до заката,
Воспаленный мой разум,
Диктует условия свои,
Для меня эта ночь,
Для меня этот день без возврата,
Доживаю мгновенья, как последние дни.