Все повторяется...

Сабхан Фок
Все повторяется!
В мире иллюзий, природы и смысла.
Проклятой кармой рисую судьбу.
Все возвращается -
Пьяная удаль пробитых колес,
Грязная шлюха в экстазе обочины.
Все повторяется -
Кадр за кадром, дубль за дублем.
Дикий мед по утрам и снотворное на ночь,
Но изменяется,
Что-то внутри уже не дает погулять в ресторане...
Та же природа встречает не ранит:
Свист попугая на чистом окне,
Чайник на кухне, еда на столе.
Что же ты ходишь по кругу рыдая?
Ты же все та же и ты не слепая.
В рубище старом, в портянки сморкаясь,
Взять меня хочешь на руки... Пытаясь
Вылепить статую из сырого повидла,
Ты повторяешь, «что смысла не видно...»
Я же как дурень из сказки про старое
Сел на лопату себе поперек.
Нате лижите мне руки усталые,
Что смысла не видно,
То мне невдомек.
Спящей красавицей выйду из плена,
Волком обратно в леса унесусь,
Сколько той жизни осталось не тленной?
Столько же смысла, за ним и гонюсь.
Все повторяется...