Tendresse - Нежность с фр

Андрей Амьен
Вокруг снует толпа,
Своей жизнью мир живет,
Постоянна лишь о тебе молва,
La fleur d’amour* внутри растет.

Сожителем образ твой в голове
Сделали чувства эти во мне.
Не хочется тебя выселять,
Только, прошу, дай тебя обнять.

Плечи обхватить, в волосы зарыться,
В тебе раствориться, скрыться,
В глазах-реках захлебнуться,
К щекам морозным прикоснуться.

* - Цветок любви