Расправлю крылья лебединые свои

Елена Васильевна Плутахина
Расправлю  крылья лебединые свои,
Навстречу дню наставшему плыву,
Мне луч свой  солнце посылает  от души,
И я вдохнуть свободы захочу.

И полечу я в неба синеву,
Там, где мечта на облаке парИт,
Мы вместе с ней порадуемся дню,
И помечтаем: "Чем нас удивит?"

Быть может, встретим снова мы любовь?
Или  кого- то от беды убережём?
А может, райских аромат вдохнём цветов?
Или песнь верности от сердца мы споём?

Расправлю крылья лебединые свои,
О дне наставшем я  молитву вознесу:
"Храни, Господь, создания Твои!"-
На птичьем языке произнесу!

19 апреля 2024 г.

фото из интернета