Раба Твоя, возлюбленный Господь

Галина Дрёмова
Раба Твоя, возлюбленный Господь,
Чего-то ценного в себе я не имею,
И от смущения опять сейчас краснею,
Я лишь трава, смириться мне сподобь.

Я так жила, что небо голубое
Мне в сердце откликалось дорогим,
Смиренным, вечным, милостью, покоем,
Касанием Завета всем живым.

Я так писала, что Господь мой плакал,
И творчество таинственно  жило,
И человек читал и снова алкал,
И душу к восхождению вело

Святые книги, Церковь и молитвы,
Причастья Божьего заветный сладкий вкус,
Я знаю эту всенощную битву,
Не сможешь выстоять, коль в жизни этой трус.