Акростих подснежники

Наталия Смолич
П*одснежники белой головкой
О*тважно кивают мне вслед.
Д*ремали под снегом недолго
С*егодня шлют миру, привет!
Н*адеждою , радостью полны,
Е*лей дарят нам и покой
Ж*еланные белые волны,
Н*ежданно плывут подо мной.
И*звечо их к жизни стремленье,
К*расивых цветов вдохновенье!!!