4. 1

Каппушева Руфина Алхазовна
знаете что такое список четырех цветов?
я вот уверена, что - нет. иначе, мы были бы знакомы, правда?
его часто забавляет устраивать вечера рассказов,
хоть он и не признается в этом никогда.

и ещё знакомить людей ему дико нравится.
смотри мол, как он красиво улыбается,
у этого вот глаза в цвет твоей рубашки,
а этот будет приносить тебе ромашки.

затем неизменно следуют слова
«ты вольна делать что хочешь - таковы твои права,
но посмеешь к кому-либо привязаться
и я собственноручно вырву твое сердце, не сомневайся»

он вшивает в мои вены ранункулюсы,
сжимает за запястье и тащит за собой.
покорять, многое для него значащие, полюсы,
которые всегда-всегда находятся за чертой.