Будущее лучше не знать!

Дмитрий Стариков 3
          «я знаю вы меня читаете»

          «и обо мне другим болтаете»
          [Николай Богачёв "Я знаю вы меня читаете…"]

***

Я знаю, вы меня читаете
И обо мне потом болтаете,
Мол, пишет он такой "отстой",
Хоть падай, прочитав, хоть стой...

В начале прошлого столетия
С таланта мощного отметиной
Поэт, смог заглянуть в грядущее...
Не делал он такого лучше бы!

В грядущем сдуру он прочёл
Стешки, что пишет Богачёв...
Он до предела удивился
И в результате застрелился!

***







.