Ну что ж Нам медицину изучать?

Окиян
Врачей то вроде много, как историков!
А нет Истории и нету понимания, как делать всех Людей здоровыми!
Но!
Не лежит душа к лекарствам! Чуждо это Жизни!
А без лекарств семестры Нам наверное не сдать!
Хоть будем чудеса иметь в лечении!
Нет! Не пойдём Мы в управителя сжиганием лекарств учиться!
А всё же хочется Нам знать !
Какие органы Чего незримо создают!
В Наших организмах!