Канон покаянный

Галина Дрёмова
Великий канон покаянный
Андрея сложили уста.
И плачу я, окаянная,
И каяться миг настал.

И дальше, и дальше зиждет
Несмелую душу мою,
Канон как из ада вынет,
И чистоты струю

Потом изольет на сердце.
Простите, грешна, грешна,
Но плакать с Андреем, греться
Я дальше опять должна.

Душа моя этим плачем
Очистилась и летит.
Святой мой Господь, я алчу
Твоих золотых молитв.