Спасибо трудной судьбе

Михаил Шурганов
В детстве жили мы рядышком
И мне нравилась ты,
Под гармошку я песни пел
Для твоей красоты.

Вечерком целовались мы
На крылечке твоём,
Было мило и радостно
Находиться вдвоём.

А потом я был в армии,
Письма были сперва,
Через год видно службы срок
Нашу связь оборвал.

Я вернулся в родимый дом
Через несколько лет,
Только в доме, мне памятном,
Моей милой уж нет.

Через годы Судьба свела
Нас случайно в кино,
Закружилась моя голова,
Словно выпил вино.

Хоть искрит на висках седина,
Но лицо и глаза
Меня в пропасть сорвали вдруг,
В Сердце страсти гроза.

Оказалось, свободны мы,
Уж не раз развелись,
Только чувства из юности
До сих пор береглись.

Испытав жизни тяготы,
Ценишь верность в Любви,
Словно камень с Души упал,
Мы теперь не одни.