Ужасное время

Никита Солнышкин
fucking time, то что потерял,
fucking time , то что подобрал,
(х2)

это мой fucking time, это то что потерял,
это мой fucking time ,это  то что подобрал,
собираю свои вещи, выезжаю в chinatown,
я уеду не последним, всё что хочешь я отдам,
да, мне нравится природа, не верь моим слезам,
не поверю в голове своим тихим голосам,
ты еще пока не понял, ты ходишь по дворам,
помним тех, кто воевали, по болотистым тропам,
еще настанет твое время, и наступит fucking time,
только я прошу не надо, не связывайся с crime,
сразу убегай парнишка, когда ты услышишь chime,
оберегай своих родных, за столом попейте чай,
я поставлю свои цели, чтоб был долог путь,
если ты не слабый, не пытайся драпануть,
безусловно будет сложно, даже могут и согнуть,
если ты в себя поверил, не позволь себя надуть,


это мой fucking time, это то что потерял,
разбираюсь в своей жизни, я давно не верю снам,
это мой fucking time ,это то что подобрал,
подбираю свои силы, я иду по черепам,
кто-то скажет нету духа, автоматом идет на*"й,
тело жмется и смеется, сразу голову на плаху,