Растрачено

Лукас Раукс
Да, всё растрачено уже
И скорбь жирует на душе
Погибли дружба и любовь
Я вижу их лишь в стае снов

Мне больше нечего терять
Осталась только лишь тетрадь
В которой строки все мои
Послушно трупами легли

На белоснежные листы
И их читаешь с грустью ты...