Миссию не выполняя

Владимир Тау
Душа для личности всегда одна.
И трезвому и пьяному она дана.
Болит у всех,ведь разные причины
Во-время жизни наполняют нас сполна.

Конечно,Бог нам нужен для души,
Когда с молитвою сидим мы у свечи.
Тогда она,возможно,воспаряясь,
Рвет сотканные Дьяволом плащи.

Не верь себе в сознанье пребывая.
Ты все равно на сцене жизни той играя,
Не делаешь сполна для ангельской души.
При жизни миссию свою не выполняя.