Мудрое дерево

Любовь Улуру
                С милой улыбкой, во взоре тайна               
                Искры в глазах, и всё неслучайно               
                Добрый волшебник, дизайнер-природа,         
                Древо ветвистое – вверх, к небосводу!            

                Ветви закручены, не разобраться,               
                Можно в догадках лишь затеряться.               
                Кто это, может быть, сказочный гном?            
                Я с привидением лесным не знаком…



 19.04.24.