чистый лист

Александр Амо Овечкин
Чистый лист.
Tabula rasa.
Время заново начать.
Сверху вниз
упала кляксой
капля жизни на тетрадь.

Сколько раз
мы начинали?
Вновь и вновь. Самообман
путал нас.
С пути сбивали
слабость, глупость, лень, дурман.

Сколько раз
себя жалели?
"Жертва. Белка в колесе" -
блажь и фальш
на самом деле!
Отговорок карусель.

Взяться враз,
начать и сделать.
Довести всё до конца.
Выбор твой!
Берись и делай!
Коль решил, так не бросай!
АМО:Вл 05.04.2024 ©