Мне сегодня шестьдесят 2024 г

Николай Никитин 1
Мне сегодня шестьдесят спорить я не смею.
Годы быстро так летят, думал всё успею.
Мне сегодня шестьдесят, но с судьбой поспорю,
Я не стану больше ждать, погуляю вволю.
Мне сегодня шестьдесят, жизни половина,
Был я в чём то виноват, но грешил невинно.
Много счастья испытал за него не грешен,
Я чужое не считал, крошкой был утешен.
Мне сегодня шестьдесят, стал давно я дедом,
Как я внукам своим рад, первым их победам.
Мне сегодня шестьдесят главное не скрою,
Я любовью так богат со своей женою.
В жизни много я сказал, даже был услышан,
Но словарный мой запас далеко не вышел.
Мне сегодня шестьдесят, ну и хрен с тобою,
Годы, что мне их считать, пусть текут рекою.