Луна в весах

Сабхан Фок
         

Луна находится в Весах,
Мое сознанье в небесах
Душа доверилась судьбе
Она тоскует о себе.
А я слепой как черный крот,
Нащупал где-то слово «код».
Ах если бы к моим кодам
Добавить что-то, но не дам.
Заветной буквы эпилог
Что-бы никто из вас не смог.
Ведь вам дано дерзать хотеть,
А мой удел наверно петь.
О том , что видел в небесах,
Про то что есть на тех Весах.
Как понимать язык Судьбы.
И что в конце - одни гробы.
Но я слепой как черный крот,
Услышал где-то слово «кот»
Не полным будет мой рассказ...
Опять смолчу на этот раз.
Лишь потому, что всем-с котам.
Бивал я часто по мордам.
Мотал за это долгий срок,
Но был усвоен мной урок.
Теперь сижу как пес в цепи.
Со мной теперь ты не глупи.
Сменял свободу на металл.
Как хорошо я идеал...