Лисичка

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ,
Ненаглядная Лисичка, рыже-рыжая  Лиса,
Выгораешь словно спичка, жалишь быстро как оса,
Хитрый взгляд, улыбка солнца, поцелуи мёда власть,
Хитро щурясь как Японцы, победила мою страсть.

Капли шли с небес на лужи, сырость сыпала в глаза,
Ты сказала что не нужен, отпустила тормоза,
Сильный дождь винит природу, укоряет небеса,
Ты в любую непогоду, неприступная лиса.

Дождь пройдёт на небе солнце, отогреет  грусть мою,
Я смотрю в своё оконце, жду далёкую зарю,
Силуэт жду на тропинке, среди множества цветов,
Закричу я без запинки, ждать всю жизнь тебя готов.

Улыбнёшься мне в оконце, взглядом словно одаришь,
Словно выглянуло солнце, ну а я большой малыш,
Обниму и расцелую, ненаглядную красу,
Обниму не забалую, на руках в дом отнесу.