Спешить не надо торопиться

Бибр Бибарадум
Спешить не надо торопиться,
бери Страшилу на испуг.
Уж если критику не спится,
семь вёрст для критика не крюк.

Во тьме ревут мотоциклетки,
сдирая шкуру с колеса...
Из каждой пташки в этой клетке
звучит унылая попса.

Когда извне стучат по нервам,
не плюй в колодец, пей до дна:
пусть тот, кто камень бросил первым,
запомнит запах бодуна!

Поймав Алису за кулисой,
когда она закроет рот,
будь осторожнее с Алисой:
Алиса, якобы, не врёт.

Сквозь рыжих ржач и гомон гномов
неси хвалу святым отцам.
По жизни ты - Облом Обломов,
но в сердце - правильный пацан!