С днем рождения, Мама!

Серафим Владыко
Шестьдесят тебе уже,
Но все ещё ты на коне.
На день рождения улыбнись,
И годов своих не стыдись.

Желаю наслаждаться ароматами цветов,
Желаю больших подарков, нежных слов.
Пусть душа поет от счастья,
И сопутствует удача.

Заботы близких и внимания,
И наилучшие пожелания.
Оставайся мама, всегда собой,
Красивой, нежной, дорогой.

Пусть этот праздник восторг и радость принесет,
И что есть в мире злое, никогда не придет.
Пусть луна дорогу освещает,
Пусть Бог во всем тебе помогает.




.             30.5.2023г