Твои заветные слова

Галина Дрёмова
Твои заветные слова,
Такие нежные, живые,
Утихнет всякая молва,
Останутся стихи простые.

О нашем небе, о любви,
О сдержанности чувств нечаянных.
О седовласые Твои
Молитвенники. И случайные

Здесь не появятся за рифмой
Весенних глаз - слова, слова.
Твоим нежданным быстрым ритмом
Кружит весною голова.

И неба всплеск - иссине блещет
Завороженной глубиной,
И волны счастья плещут, плещут
К тебе, Отчизна, дом родной.