Когда живую Женщину предают с не живой не женщиной

Ариадна55
сложных женщин боятся и предают
а изменяют им с теми кто попроще
часто мужья изменяют женам
со своими собаками
а просто всей душою  любят собак
-а жену больше не любят
с собаками то любовь попроще намного
она не критикует не высказывает правду неприятную
а молча любит в ответ верная собака
сколько семей распалось из за собак
ну любят мужики полу звероиды  зоофилы -зверей
а не женщин своих
Женщину любить сложно
собаку проще некуда
вот и отворачиваются мужья от жен
и смотрят в сторону собаки своей
есть случаи и посложнее
когда вместо  робото собаки
автомобиль
там мужик в гараже с железной бабой роботом 
автомобилем обнимается и
день и ночь
с нею по городу катается
а жене не вспоминает даже
то есть нежить машина приятнее
чем живая женщина
а молодые дети - сыновья
любят изменять и предавать свою мать
с нежитью тоже-с работой и  коллегами пидарами 
со своими телефоном и интернетом
с вирт играми в них
и рядом всегда появится биоробот
цифровая девка -бытовая техника
на ножках говорящая
робот тупой псевдо живой сетевой
с ним тоже легко
не то что с мамой орущей и сложной
отношения с простой машиной роботом
гораздо приятнее
для молодых сыновей
маму предавать им  лучше с машиной девкой
а мама сложна не в меру и невыносима
вот и бегут сыновья от мам
к девкам роботам
с набором программ
к псевдо- женщине тупой
с нею легче намного
когда она с тобой

ей же по кую
что ты легко одет или устал
и что ты заболеешь замерзнешь если
ей плевать на травмы твои
и на душу твою тоже плевать
этот робот создан
тебя мальчик  лишь
развлекать и отвлекать
и от мамы тебя мороком
 
отрывать

вот так живая Женщина
жена и мать
остается преданной и нелюбимой
в одиночестве
души
а ее мужики предают ее с нежитью
залезая в нежить
по уши