Ошибка на ошибке

Лукас Раукс
Жизнь - ошибка на ошибке
Остаётся лишь принять
Эту дурочку с улыбкой
Жизнь не очень, но моя

Пусть смеются надо мною
И плюют в душонку мне
С жизнью я своей земною
Излучать стараюсь свет

Стихотворный для народа
В нём мечты мои, свобода...