имя им - легион

Ольга Самойлова 6
Российские барды Татьяна и Сергей Никитины 
примут участие в слете иноагентов, который состоится
в Черногории. Собранные от фестиваля средства
собираются отправить Украине.
Мероприятие организует актриса Чулпан Хаматова.
из сообщений СМИ

Их имя - легион, -
иуд псевдокультурных,
бежавших за кордон
продажных трубадуров.

Солидный гонорар,
накопленный в отчизне,
их счастье и кошмар,
их бог и символ жизни.

Всё превратилось в ложь.
Отброшен снятый крестик.
Надёжней не убьёшь
доходность старой песни.

Теперь они честны -
вовсю торгуют гневом.
Как никогда смешны
один в один припевы...