Выход. Я!

Алексей Шушпанников 2
Самый ответственный шаг для Вселенной Это ЕЁ самосохранение!

Не заснуть на ходу!

Вселенная а именно Все Мы как части участвуем в процессе Её развития и становления!

Процесс долгий!
Опыт показывает Вселенная ищет Выход!

Какой должен быть инструмент?
Все!!!

Итак дорогие мои открывайте свои чердаки и решайте насущные вопросы )))))
Профессор а какие эти вопросы?
Идеальные)))))
!!!
Выход должен быть всегда а наш главный инструмент ОБЩАЯ МЫСЛЬ!!!

КТО УМНЕЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОТ ОБЩУЮ МЫСЛЬ ЗАБИРАЕТ в данный момент это процесс понимания "Я"

Одним словом ЧАСТЬ реагирует на ситуацию и решает Проблему Всего ЕДИНОГО ЦЕЛОГО а единое целое понимает и отдаёт "части" первенство в данный период времени

Как Выгодно Всем!----Я*(Все)

100%
Эволюция!
Это программа
Run