Сердитый шмель

Александр Сермяжный
Беспокойно летает сердитый шмель
Рыскает над землёю в поисках еды
Да вот беда,хмурый день
Не раскрылись в саду цветы

Жалко шмеля,не повезло ему
Дай ка подумал сироп наведу
Или варенье прошлогоднее дам
Не погибать же друзьям шмелям