***

Елена Воеводина
Вот это уже переходит всякие границы.
После упоминания о восточном парламенте,
вышли эти. (это прогнозируемый процесс).
Сразу уточним, что понятие "восточного парламента"
характерно для VB. Для нашей страны это вообще
не характерно. То есть, если федеральные составляющие
считают себя частью "восточного парламента",
это о чем-то говорит. Но они являются федеральной республикой.
А "восточный парламент" находится на VB. Восточный парламент
подчиняется своему Президенту.
"Восточный парламент" не агрессивный, но патриотичный.
Они живут в своем однополярном мире. У них там есть свои люди.
И всё. Просто как бы родственники по духу.
Конечно, этот представитель теперь может только мечтать
о такой грандиозной свадьбе, это ход им может обещать
мировое господство в Восточном мире. Занимает он лидирующие
позиции на VP. Таймырский вопрос ему на руку, потому что здесь он курсе таймырского вопроса.
Откуда мы можем знать, что им в голову придёт?
Слушайте, это какой-то бесконечный процесс.
Пока вы ругались, у них свои дети, понимаете, выросли.
Задаток у них в республике, в принципе, есть.
Далее всё может зависеть от ваших фантазий.
В этом смысле, их философия, идеология полностью в религиозном
подчинении.