Ответ другу в Донбасс из Украины

Сергей Васильевич Зубарев
Письма, Иван, получаю!
В Киеве многие ждут..!
Лишь об одном я мечтаю:
Русью когда назовут..!

НАТО кровавые руки
Держат удавкой стальной!
Меди печальные звуки,
Кладбища - стяги стеной.

Нас обманули майданы.
В бездну ведут упыри!
Мы, как слепые бараны...
Братьев в Одессе сожгли!

Чёрной бедой все умыты!
Копоть разъела сердца!
Старые сказки забыты!
Горю не видно конца!

Вдовы рыдают и дети...
Слов бесконечная муть!
С ленточкой друг на портрете...
Жаль, пацана не вернуть!

Хлеб на гранёном стакане,
Плач, но язык прикуси...
Бьются браты - христиане,
Боже, помилуй, спаси!

Знаю, когда поумнеем,
Песни споём за столом!
Как обольстились мы змеем,
Что обещал нам шалом...

Ночь. Перевёрнутый купол
Светится в водах Днепра!
Русский для нас теперь жупел!
Хлопцы, побойтесь Христа!

Суфий персидский Саади,
Очень сказал всем умно,
Это в ООН на фасаде:
"Племя Адамово - тело одно..."

P.S.
Вот дописал и заплакал.
Вроде и крепкий мужик.
Словно с душой побалакал,
Глядя в себя напрямик!
 19.4.2024г Сергей Зубарев