Начнётся исполнение желаний!

Вячеслав Свародин
В отставку вышел некий К'ебинет,
Наделавший, как оказалось, много бед...

" Трудились", создавали мира здание,
Но вот, увы, не справились с заданьем...

Открылся в одночасье истин свет:
Так жить нельзя, сомнений больше нет!

Застыл народ в восторге ожидания:
Начнётся исполнение желаний!

Но тяжкий труд на государственной галере
Совсем не каждому доступен, будь уверен!

Местами надо просто поменять "гребущих",
И возсияет счастье неимущих!

Такой вот исключительный сценарий
Озвучил в мир отец - пассионарий...

Забилось население в экстазе!
Остались в прошлом пошлом Безобразия...?

16.01.2020.      20.30.