Тот дождь

Дмитрий 67
Помнишь тот дождь? -
Последний такой,
Дождь проливной
С громом, с грозой,
Дождь мой и твой,
В преддверии той,
Той мировой...

Гром чуть рычал,
Как в детстве звучал.
Вода, столь легка,
Лаская, текла.

Летний тот дождь,
Дождь твой и мой,
Дождь проливной,
Такой неземной.