Живым быть - что же это значит?

Жулановская -Тихонова Галина
Живым быть - что же это значит?
Жив - кто смеётся или плачет?
Жив - тот, кто ловит жизни миг?
Сейчас все чаще слышен крик:
"Постой, остановись мгновенье!"
Ведь тот, кто Фауста "купил"
Свои "рецепты" не забыл.