Поздравлялка

Михаил Нозик
Лучшему в мире комоду* Елисееву Михаилу посвящается.
(комод* - командир отделения)

Мы два Миши, оба - Овны,
но богаты мы духовно,
ну, а если мы - овнЫ,
то вдвойне дружить должны...