Вознагради

Лукас Раукс
Вселенная вознагради
За все стихи, за все печали
Мне тяжко одному в пути
Идти, людей земных читая

Вселенная вознагради
Лучом мне родственной души
Чтоб мог он в силах осветить
Мою измученную жизнь...