Ты нам необходим...

Елена Щербакова 6
Ты, словно солнце, нам  необходим.
В твоей судьбе находим утешенье.
Любовью нашей, как щитом храним,
Ты тот, кто дарит душам вдохновенье.


Мы посвящаем множество стихов,
Картины пишем, словно бы из сказки.
Один для нас. Герой из наших снов,
Кто дарит сердцем красоту и ласку.


Следим за творчеством, что продолжает взлёт,
Как птица - жар с волшебными крылами.
Пусть голос твой нас к свету позовёт,
И познакомит с яркими мечтами.


Ты пой для нас. Пусть теплый, яркий свет,
Что ,словно солнце, сердце  освещает.
С тобой пребудет ещё много - много лет,
И твою душу нежно охраняет.


Ты стал для нас воистину родным,
Как близкий друг, который всегда рядом.
Любовью нашей, как плащом храним,
Прекрасный воин с ясным серым взглядом.



19.04.2024