Лена

Дмитрий Щелконогов
     Песня влюблённого пьяньчужки !


     Чем за барную стойку
     мне поехать в шинок,
     я бы Леночку в койку
     лучше бы уволок !

     Мне её, только, нужно,
     вы поймите меня !
     И плевать, что замужняя
     дама она !

     На душе, как в помойке
     или просто никак,
     а вот с Леночкой в койке
     был бы полный ништяк,

     От иной мне не нужен
     нежно-ласковых слов...
     Мне бы с Ленкою дружно
     ...выпрыгнуть из трусов !...



    
     Ах, Лена !


     ...До чего же роскошная
     твоя сладкая грудь,
     если б было возможо
     мне к ней ночью прильнуть !

     Запах шёлковой кожи
     чище водки пьянит !
     Без тебя безнадёжно
     я как дрыном прибит...

     Безподобная Лена !
     О, Богиня мечты,
     мне с тобой хоть в таверну,
     хоть в постель, хоть в кусты,
   
     забуриться не стрёмно
     под покровом ночей...
     ...Почему ж, Примадонна,
     ты не стала моей ?!?

     Я геройски отважно
     завязал бы бухать
     и Паханчика, даже,
     смок бы на хрен послать !

     Разводись же скорее,
     выходи за меня,
     даже это сумею...
     Даже с синькой сумею
     завязать для тебя !

     За твой взгляд нежно-страстный
     да пожертвую всем !
     Ты ж на много прекрасней,
     чем 0,5 и 0,7 !

     Потому, что нет мочи,
     как безумно люблю !
     Для тебя, если хочешь,
     даже, квас не попью !

     О, Прекрасная Лена,
     ты навеки моей,
     или будь непременно
     и люби незабвенно...
     или, насмерть прибей !...



                апрель 2024