Время

Долгирев Егор
Не знаю преданность рук
И многим я вовсе не нужен;
Но мечтаю видеть вокруг
Уютный дом, горячий ужин.

Ведь юность покинет однажды,
Как зачастую близкий приятель;
Но одно осознать должен каждый:
Время - самый главный предатель.

Оно может покинуть так быстро,
Или вечность тянуть за собой.
Время в самом деле корыстно,
В злые шутки играет порой.