Я где, в Париже? Или в Уга-дугу?

Вячеслав Свародин
Я к Эйфелевой башне всегда стремился быть,
Чтобы увидеть, оценить и не забыть,
Подъехал, вижу - чёрные громилы
Мне предлагают всякие мельчилы...

Я где, в Париже? Или в Уга-дугу?
Отряды негров контролируют округу,
Я понимаю, это-правильный ответ
На пыл французов в Африке - аффект!

Но я при чём? Кричу я Саня-чендж!
Давайте мы применим здесь иксчендж,
Ты продаёшь мне зажигалок много,
А дальше, ну без вас моя дорога...

Согласовали быстро, все дела,
Сказал, что мама русская была
Патрис Лумумба, сцуко, наследил,
И институт, он был? Или не был?

17.03.2018.     20.35.