И когда зацветут каштаны

Александр Мельников 47
И когда зацветут каштаны, -
Время самых  больших чудес,
Незаметными   станут изьяны,
Вроде были,  и  вот уж без.

И все девушки  будут  прекрасны,
И к знакомству не видно  помех,
Ну, а если желания напрасны,
Это значит, что выпадет снег.

За мотивами радостных песен,
Не услышишь ни грамма тоски,
Мир прекрасен и так интересен,
А в цветах плещет  море любви.

Все аллеи ведут в это море,
У красавиц плоты из надежд,
Утонуть не позволят, чтоб  вскоре
Нарядиться в  наряды невест.

И пускай спасены не напрасно,
И в почете еще чудеса,
Только все же должно всем быть ясно,
Что по городу  бродит  весна.
А.И.Мельников