безна

Валерий Карев
как славно думать что и ду
мать неразумно о каких-то
попыточных поползновеньях
к тому о чём спою потом
как до калитки добреду
самшиту кину здравствуй пихта
да тихо стилем бессемейных
в оснеженный протиснусь дом