Половинка

Бусыгин Сергей Борисович
Мы лежим с тобой в обнимку.
Ты что-то тихо шепчешь мне.
Моя родная половинка…
Как жаль, что это лишь во сне…

Нам сны счастливые снятся,
И нету в них грусти и холода.
Мы можем в них посмеяться
Вот так вот, без всякого повода.

Нам что-то не надо так говорить.
Простого шёпота хватит,
Чтоб до небес счастливыми быть.
И счастье ТО не растратить…

Мы просто лежим в обнимку
И я, и ты, две половинки…
И ты, и я, две половинки…
Мы просто лежим в обнимку…

17.03.2023