ПОЭТ

Негина Ольга
В проявлениях тонкого мира
Зарождается истины свет,
И мерцанье живого эфира
Облекает в творения поэт.

Так, томимый житейским ненастьем,
Изливает нам света лучи,
И приходят к нам сила и счастье,
Ведь порывы его горячий.

В прояснённом бездонном сознанье
С нами истиной мир говорит,
Что дорога одна - созерцанье
В жизнь увиденное претворит.

Здесь рождаются мысли и фразы,
Что звучат в голове бесконца.
И понять их дано нам не сразу,
А по Милости Бога Творца.

19.04.2024