невозможно молчать...

Коленька Богачёв
невозможно молчать
невозможно
я кричу
я кричу ни о чём
крыть бы наглые рожи и рожна
раскалённым в печи кирпичом

над безмолвием снежным врачуя
(лишь рискуя дурной головой)
не молчать!
но молчу я
молчу я
может жизнь и не стоит того (й?)

2024